Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажаны - 2 кг
Морковь - 500 гр
Болгарский перец (красный) - 16 шт
Горький острый перец - 1-3 шт (по вкусу)
Чеснок - 100-300 гр (по вкусу)
Уксус 9% - 2 ст л
Зелень (укроп, петрушка) - 4 пучка
Соль - 1,5-2 ст л
Растительное масло - 500 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Баклажаны, морковь, перец, чеснок очистить.
2. Баклажаны бланшировать в кипящей подсоленной воде 10 мин.
3. Все овощи и зелень перекрутить на мясорубке.
4. Довести до кипения соль, уксус и растительное масло, добавить к овощам
5. Перемешать и разложить в чистые сухие баночки.
Фото
Хранить в холодильнике.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев