Ингредиенты
500 г куриного филе (или филе индейки)
50 г булочки или батона
молоко
300 г грибов
150 г лука
500 г картофеля
1 ст.л. сливочного масла
150 г сыра
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Куриное филе пропустить через мясорубку.
Булочку замочить в молоке.
Смешать фарш и булочку (булочку предварительно отжать от молока).
Лук мелко нарезать.
Грибы мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить фарш, обжарить.
Добавить грибы.
Посолить, поперчить.
Жарить в течение 20 минут.
Картофель почистить, отварить до готовности.
Зелень мелко нарезать.
Картофель потолочь.
Добавить сливочное масло.
Добавить 50–70 мл молока.
Перемешать.
Посолить, поперчить.
Добавить зелень.
Перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке.
В формочки выложить фарш с грибами.
На фарш выложить картофельное пюре.
Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 15–20 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев