Предыдущая публикация
Ингредиенты
3 яйца
150 г сахара
150 г сливочного масла
150 г арахисовой пасты
2 ч.л. разрыхлителя
300–350 г муки
100 г арахиса
Приготовление
Арахис измельчить.
Масло растереть с сахаром.
Добавить арахисовую пасту.
Перемешать.
Добавить яйца.
Перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку.
Замесить тесто.
Из теста сформировать небольшие лепешечки.
Лепешечку обвалять с одной стороны в орехах.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить печенье (орехами вверх).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев