Нам понадобится:
550гр Творог
1шт Яйцо
3ст л Сахар
Ваниль или ванильный сахар опционально
2ст л Мука
Топлёное или сливочное масло (растительное) для обжарки сырников
200-250гр Малина
20гр глюкозный сироп (можно заменить на мёд, инвертный сахар, либо на простой сахар, если нет ничего из вышеперечисленного)
Приготовление:
Разогреть духовку до 150-160С
Соединить творог, яйцо, сахар, Ваниль и муку, тщательно перемешать.
На рабочую поверхность насыпать немного муки, взять 2ст л творожной массы и Сформовать круглый сырничек с помощью круглой формочки для печенья или просто перевернутым стаканом, вращая сырную заготовку, пока не будет красивая и ровная форма. При необходимости приплюснуть ножом и можно для красоты сделать линии обратной стороной ножа, не прорезая поверхность сырника.
Обжарить сырники на топлёном масле или смеси растительного и сливочного по 1 минуте с каждой стороны на небольшом огне. Далее переместить в духовку минут на 5-7.
Малиновый соус:
Малину прогреть с сахаром, взбить блендером. Часть ягод оставить для подачи.
Приятного вам аппетита и приготовления
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1