Предыдущая публикация
Ингредиенты
500 г куриного филе
50 г горчицы (пасты)
50 г сметаны
1 яйцо
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Яйцо разбить в миску.
Посолить, поперчить.
Перемешать.
Добавить горчицу и сметану.
Перемешать.
Филе отбить.
В сметанно-горчичный соус выложить филе.
Оставить на 15–20 минут.
Филе обвалять в панировке.
На растительном масле пожарить с одной стороны (около 3–5 минут).
Перевернуть.
Пожарить с другой стороны (около 3–5 минут).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1