Ингредиенты
1 кг куриных бедрышек
500 г картофеля
250 г грибов
150 г лука
2–3 зубчика чеснока
1 ст.л. молотой паприки
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Лук нарезать полукольцами.
Грибы нарезать небольшими кусочками.
На небольшом количестве растительного масла обжарить бедрышки до золотистого цвета.
Убрать.
В этой же жаровне обжарить грибы.
Убрать.
Обжарить лук.
Добавить паприку.
Перемешать.
Добавить бедрышки.
Добавить картофель.
Добавить грибы.
Посолить, поперчить.
Накрыть крышкой.
Жарить, периодически помешивая, в течение 30–35 минут.
Если необходимо, добавить немного воды.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Перемешать.
Жарить в течение 2–3 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев