Предыдущая публикация
Ингредиенты
250 г рикотты
250 мл сливок 33–35%
2 желтка
100 г сахара
200 г абрикосов без косточек
Приготовление
Абрикосы нарезать кубиками.
Сахар растереть с желтками (добела).
Добавить рикотту.
Перемешать.
Сливки взбить.
Добавить сливки к творожной массе.
Перемешать.
Добавить абрикосы.
Перемешать.
Массу выложить в формочки (подойдут абсолютно любые формочки, в которых можно замораживать).
Поставить в морозилку на 5–6 часов (лучше на ночь).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев