Ингредиенты
Растительное масло 2 ст. л.
Картофель (отварной в мундире) 6 шт.
Брокколи 200 гр.
Лук 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу
Яйца куриные 6 шт.
Молоко 80 мл.
Твердый сыр 50 гр.
Приготовление:
Картофель отвариваем в мундире, очищаем от кожуры и нарезаем большими кусочками.
Брокколи разбираем на соцветия и бланшируем.
Мелко нарезаем луковицу и зубчик чеснока.
Нагреваем масло на сковороде, обжариваем лук до мягкости, добавляем картофель, брокколи, обжариваем несколько минут, добавляем чеснок, солим, перчим.
Взбиваем яйца с молоком, заливаем смесью яиц овощи.
Уменьшаем огонь и держим под крышкой 5 минут, посыпаем яйца сыром, готовим еще минуты 3, яичная масса должна быть крепкой, а сыр растаять.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев