Ингредиенты
Куриное филе 400 гр.
Лук 2 шт.
Яйца куриные 1 шт.
Майонез 4 ст. л.
Крахмал 1 ч. л.
Мука 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу
Приправа куриная по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление
Куриное филе и лук нарезаем мелким кубиком.
Смешиваем мясо с луком, солим, перчим, добавляем любую приправу какая вам нравиться.
Вмешиваем к мясу яйцо, майонез, крахмал и муку.
Даем настояться, минимум 30 минут, максимум на ночь. Масса не должна быть слишком жидкой или слишком крутой, консистенция должна быть похожа на консистенцию жирной сметаны.
Разогреваем на сковороде растительное масло и жарим на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Не спешите сразу переворачивать котлетки, дайте им хорошо зазолотиться.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев