Ингредиенты
цветная капуста2 головки
твердый сыр200 г
размягченное сливочное масло100 г
кукурузная мука50 г
чеснок2 зубчика
петрушка10 г
сушеный чеснок1 ч. л.
карри1 ч. л.
паприка1 ч. л.
подкопченная колбаска2 колечка
сольпо вкусу
черный молотый перецпо вкусу
Приготовление
Отварите очищенную от листьев цветную капусту в подсоленной воде до готовности. Дайте ей полностью остыть, затем плотно нашпигуйте сыром.
В отдельной миске соедините сушеный чеснок, паприку, карри, черный перец, кукурузную муку, измельченные чеснок и петрушку, сливочное масло и тщательно перемешайте.
Для каждой порции возьмите по два листа фольги и сложите их крест-накрест. В центр выложите по колечку колбаски, на него цветную капусту и обильно смажьте смесью специй, муки и масла.
Плотно заверните фольгу и запекайте капусту при температуре 200 градусов 30 минут.
По желанию, подавайте блюдо в фольге. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев