Ингредиенты
пшеничной мука75 г
сахар300 г
какао50 г
черный шоколад100 г
растопленное сливочное масло200 г
яйца4 шт
мякоть груши400 г
миндальные хлопья40 г
сливочное масло20 г
Приготовление
Взбейте миксером яйца с сахаром, добавьте растопленное сливочное масло, просеянную муку и какао. Тщательно перемешайте.
Измельчите шоколад, нарежьте грушу тонкими ломтиками.
Смажьте форму сливочным маслом, вылейте в нее тесто, выложите произвольно ломтики груши и кусочки шоколада.
Выпекайте пирог при температуре 170 градусов 30 минут.
Подавайте к столу теплым, присыпав миндальными хлопьями. По желанию, украсьте кусочками груши и мятой. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев