Предыдущая публикация
Ингредиенты
пшеничная мука250 г
разрыхлитель5 г
яйца4 шт
натертый твердый сыр150 г
бекон100 г
ветчина200 г
репчатый лук150 г
оливки (без косточек)200 г
белое сухое вино150 мл
оливковое масло120 мл
петрушка15 г
соль1/2 ч. л.
Приготовление
Соедините вино, оливковое масло, яйца, соль, просеянную муку с разрыхлителем и замешайте тесто.
Измельчите бекон и лук, обжарьте на оливковом масле и дайте остыть.
Порежьте ветчину, оливки, петрушку и добавьте в тесто вместе с сыром и беконом. Перемешайте.
Переложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте при температуре 180 градусов 1,5 часа. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев