Ингредиенты:
сливочный сыр – 200 г;
хрен (тертый) – 1-3 ч. л.;
укроп (зелень) – 1 пучок.
Теперь, пошагово расскажу как приготовить эту начинку для блинов. Одно из главных ее преимуществ в том, что на ее приготовление уйдет не более 5 минут.
Зелень укропа предварительно промыть. Удалить жесткие части и нарезать. Если нет свежей зелени, то использую замороженную.
В миксер поместить сыр, добавить к нему хрен и мягкие части веточек укропа. Если используется блендер, то укроп перед перемешиванием измельчать не нужно.
Перемешивать, а точнее взбивать, пока начинка не будет однородной.
Фаршировать блины «хреновиной» — сформировав трубочки, конвертики или треугольники. Какой вариант оформления выбрать — выбирать Вам.
Оригинальная сырная начинка с тертым хреном придает блинам оригинальный вкус, а подавать на стол их можно как холодными, так и горячими. Во втором случае их обжариваем на сковороде или разогреваем в духовке или микроволновке. Фаршированные сыром и хреном блинчики, подавая на стол, можно разделить на кусочки длиной 4-5 см, разрезав по диагонали. Выложив на блюдо не забудьте присыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев