Предыдущая публикация
Ингредиенты
2 стакана муки
2 яйца
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
1 ч. ложка разрыхлителя
150 г творога
50-80 г замороженной черной смородины
Сахарная пудра
Приготовление
Взбейте яйца с сахаром и сметаной. Добавьте просеянную с разрыхлителем муку и еще раз перемешайте.
Добавьте в тесто замороженную черную смородину.
С помощью ложки выложите тесто в формочки. Сделайте небольшое углубление в каждом маффине и выложите в середину клецку из творога.
Выпекайте в духовке в течение 20 минут при температуре 175 С.
Перед подачей посыпьте маффины сахарной пудрой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев