Предыдущая публикация
Ингредиенты
0,5 кг филе белой рыбы
100 г репчатого лука
4 зубчика чеснока
100 мл белого сухого вина
400 г помидоров пелати
100 мл воды
40 мл оливкового масла
10 г зеленого базилика
по ½ ч. л. фенхеля и тимьяна
соль, сахар, черный перецпо вкусу
Приготовление
Пассеруйте на масле измельченный лук и чеснок. Добавьте тимьян, молотый фенхель и черный перец.
Влейте вино и выпарите спирт. Затем добавьте помидоры пелати, воду, соль и сахар. Перемешайте.
Филе разрежьте пополам, положите в соус и готовьте под крышкой при средней температуре 8-10 минут.
Посыпьте измельченным базиликом, перцем и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев