Ингредиенты
Паприка 1 ч. л.
Перец чили ½ шт.
Кайенский перец ½ ч. л.
Орегано (сухой) ½ ч. л.
Сахар щепотка
Перец молотый щепотка
Корица щепотка
Крылышки куриные 10 шт.
Соль 1 ч. л.
Растительное масло для приготовления
Приготовление
Куриные крылышки разрезаем на две части.
Перец чили измельчаем.
Смешиваем вместе кайенский перец, паприку, чили, орегано, соль, сахар, корицу, черный перец.
Обваливаем крылышки в полученной смеси, втираем пряности в крылышки.
Нагреваем сковороду гриль, при помощи щетки смазываем гриль растительным маслом.
Когда гриль разогреться, поджариваем крылышки с двух сторон примерно 20 минут, они не должны быть розовыми внутри и хорошо поджариться.
Если у вас нет сковороды гриль, крылышки можно запечь в духовке при температуре 180 -200 градусов минут 25-30.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев