Предыдущая публикация
Ингредиенты
Творог 350 гр.
Яйца куриные 1 шт.
Сахар 2 ст. л.
Соль 1 щепотка
Мука 1 ст.
Приготовление
Творог перемешайте с сахаром, яйцом, щепоткой соли и разотрите вилкой.
Добавляем к творогу 3 столовые ложки муки, перемешиваем ложкой, чтобы получилось липкое тесто.
Высыпаем муку на стол тонким слоем остаток муки, берем часть теста и скатываем из него колбаску.
Нарезаем на небольшие кусочки.
Отвариваем в подсоленной воде минуты 2-3 после закипания.
Подаем со сливочным маслом и сметаной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев