Ингредиенты:
Ветчина,
Лук,
Растительное масло,
Сыр,
Укроп
Приготовление для 4 порций блинов необходимо начать с того, что мелко порезать одну небольшую или половинку крупной луковицы и слегка поджарить ее на растительном масле.
Натереть 250 граммов твердого сыра.
Мелко порезать 150 граммов ветчины.
Измельчить зелень укропа.
Все подготовленные продукты сложить в одну посудину и перемешать.
На середину каждого блина выложить небольшой горкой полученную начинку. Края блина поднимают к центру и завязывают их с помощью пера зеленого лука, придавая блюду форму мешочка.
В разогретую до 180 градусов духовку отправить блинные мешочки на 5-7 минут. За это время сыр в начинке расплавится, а сами блинчики станут хрустящими.
Несладкая начинка из сыра и ветчины дает возможность оформить очень оригинальное и сытное блюдо. Такие блинные мешочки с начинкой смотрятся очень эффектно и могут стать украшением любого праздничного стола, а, благодаря удачному сочетанию составляющих, радуют нас не только своим интересным оформлением, но и незабываемым вкусом.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев