Предыдущая публикация
 Ингредиенты
круглый пшеничный хлеб1 буханка
ветчина200 г
твердый сыр200 г
сливочное масло100 г
ПО ВКУСУ:
соль
черный перец
сушеный чеснок
орегано
Приготовление
На поверхности хлеба сделайте надрезы в виде кубиков 2 на 2 сантиметра, глубиной 5 сантиметров. Заверните хлеб в фольгу и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Растопите масло и смешайте его со специями и солью. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками, а сыр натрите на крупной терке.
Снимите с хлеба верхний слой фольги, полейте его маслом, нафаршируйте ветчиной и посыпьте сыром. Запекайте 10 минут. Приятного аппетита.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев