Ингредиенты
ПАЛОЧКИ ГРИССИНИ:
пшеничная мука300 г
сухие дрожжи5 г
сахар10 г
соль3 г
теплая вода100 мл
кунжут1 ч. л.
СЫРНЫЕ ЛОЛЛИПОПСЫ:
твердый сыр двух видов200 г
крем-сыр200 г
вяленое мясо100 г
грецкие орехи80 г
петрушка10 г
сольпо вкусу
Приготовление
ПАЛОЧКИ ГРИССИНИ: Соедините воду, сахар, дрожжи и оставьте в теплом месте на 10 минут. Спустя время, добавьте в опару просеянную муку и соль. Замесите тесто, накройте его полотенцем и оставьте в теплом месте на 40 минут. После обомните тесто, сформуйте из него «колбаску» диаметром 5 см и нарежьте ее кружочками. Затем сделайте тонкие палочки, смажьте их водой и посыпьте кунжутом. Выпекайте гриссини при температуре 220 градусов 15-20 минут.
СЫРНЫЕ ЛОЛЛИПОПСЫ: Приготовьте панировку. Соедините в миске измельченные орехи, вяленое мясо и петрушку. Посолите и перемешайте. Натрите твердые сыры и смешайте с крем сыром. Сформуйте сырные шарики, обваляйте их в панировке и наколите на гриссини. Подавайте на праздничный стол. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев