Ингредиенты
Корж:
400 гр цветной капусты
1 яйцо
80 г молотых сухарей
1 ч. л. орегано
соль - по вкусу
20 г сливочного масла
Начинка:
300 г куриного филе
по 150 г брокколи, кабачка и сладкого перца
80 г лука-порея
100 г помидор черри
соль, черный перец - по вкусу
Заливка:
200 г нежирной сметаны
3 яйца
100 г твердого сыра
соль, черный перец, сушеный чеснок - по вкусу
Приготовление
Отварите отдельно соцветия брокколи и цветной капусты в подсоленной воде.
Перец и кабачок нарежьте кубиком, лук-порей – полукольцами.
Измельчите куриное филе, соедините с перцем, кабачком и брокколи. Приправьте солью, перцем и перемешайте.
Цветную капусту перебейте в блендере и отожмите жидкость.
Добавьте сухари, яйцо, соль и орегано. Премешайте.
Приготовьте заливку. Смешайте натертый сыр с остальными ингредиентами. Смажьте форму маслом и равномерно распределите по ней тесто из цветной капусты. Выложите начинку и вылейте заливку. Сверху выложите разрезанные пополам помидоры.
Выпекайте пирог 30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев