Предыдущая публикация
Ингредиенты
тостовый хлеб6 кусочков
консервированный ананас6 колец
буженина6 слайсов
твердый сыр12 слайсов
яйца3 шт
сливки (20%)50 мл
растительное масло30 мл
соль, черный перец, паприкапо вкусу
Приготовление
В миске смешайте яйца со сливками, солью и специями. Обмакните тосты в яичную смесь и обжарьте на масле до румяности.
На два тоста положите по слайсу сыра, по колечку ананаса, по ломтику буженины и еще по слайсу сыра. Затем повторите слои.
Положите сверху еще по одному тосту и по два слайса сыра и запекайте при температуре 190 градусов 10 минут. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев