Ингредиенты
морковь150 г
сыр фета80 г
овсяная мука85 г
кукурузный крахмал10 г
яйцо1 шт
яичный белок1 шт
обезжиренный кефир95 мл
сливочное масло20 г
оливковое масло20 мл
разрыхлитель5 г
сырые тыквенные семечки20 г
семена льна15 г
сода½ ч. л.
соль½ ч. л.
мускатный орехпо вкусу
итальянские травыпо вкусу
Приготовление
Соедините перетертые семена льна с овсяной мукой, крахмалом, разрыхлителем, солью, мускатным орехом, содой и итальянскими травами.
Отдельно смешайте белок, яйцо, кефир и оливковое масло.
Соедините обе смеси, добавьте натертую морковь и кусочки феты. Перемешайте!
Смажьте формы сливочным маслом. Наполните их тестом на половину. Посыпьте маффины тыквенными семечками и выпекайте при температуре 180 градусов 25-30 минут. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1