Ингредиенты
Ингредиенты для теста
Яйца куриные 2 шт.
Молоко 500 мл.
Мука 1 ст.
Растительное масло 2 ст. л.
Соль щепотка
Сахар щепотка
Ингредиенты для начинки
Фарш мясной 400 гр.
Лук 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Смешиваем вместе яйца, соль, сахар и муку. Порциями добавляем молоко, чтобы получилось однородное тесто без комков. Добавляем растительное масло и даем отдохнуть минут 10-15.
Жарим тесто тонкими слоями на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
На растительном масле обжариваем лук и перец до мягкости, овощи должны начать слегка золотится.
Добавляем фарш и готовим, помешивая и разделяя на мелкие кусочки до готовности, предварительно посолив и поперчив.
Заворачиваем фарш в блинчики любым способом, который вам нравится.
Ну, вот блинчики и готовы! Они получились тоненькие и золотистые, а начинка очень ароматной. Скорее зовите своих домашних за стол. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев