Предыдущая публикация
Ингредиенты
Яйца куриные 7 шт.
Молоко 100 мл.
Ветчина 100 гр.
Твердый сыр 100 гр.
Болгарский перец ½ шт.
Лук репчатый ½ шт.
Растительное масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу
Приготовление:
К яйцам добавляем молоко, соль, перец и взбиваем.
Лук мелко нарезаем.
Перец мелко нарезаем.
Ветчину нарезаем кубиком.
Сыр натираем на крупной тёрке.
Добавляем к яйцам лук, сыр, ветчину, перец и перемешиваем.
Форму смазываем маслом и выливаем в неё яичную массу. Форма 20 на 20 см.
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1