Предыдущая публикация
Ингредиенты
Растительное масло 4 ст. л.
Лимонный сок 2 ст. л.
Дижонская горчица 2 ст. л.
Чеснок 3 зубчика
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу
Крылышки куриные 500 гр.
Приготовление
Куриные крылышки, моем, разделяем на 2 части.
Смешиваем масло, лимонный сок, горчицу, чеснок, соль, перец, немного взбиваем.
Полученную смесь выливаем на крылышки, тщательно втираем соус. Накрываем посуду с крылышками пищевой пленкой, оставляем промариноваться в холодильнике часа на 2.
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20-30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев