Ингредиенты
картофель1 кг
грибы ассорти600 г
репчатый лук90 г
лук-порей80 г
чеснок3 зубчика
сливочное масло50 г
растительное масло40 мл
ПО ВКУСУ:
соль
черный перец
мускатный орех
тимьян
СОУС:
натертый твердый сыр100 г
натертый сыр моцарелла100 г
сливки (20%)400 мл
яйца2 шт
молотые сушеные белые грибы1 ч. л.
Приготовление
Нарежьте картофель крупными ломтиками и обжарьте на растительном масле до румяности. Положите в керамическую форму, посолите.
Нарежьте крупно грибы, репчатый лук и лук-порей - полукольцами, измельчите чеснок. Обжарьте овощи с грибами на сливочном масле, приправьте солью и специями и добавьте к картофелю.
Для соуса смешайте весь сыр, яйца, молотые грибы и сливки. Залейте картофель с грибами соусом и запекаем при температуре 190 градусов 20-25 минут. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев