Ингредиенты:
творог (5 или 9 % жирности) – 200 г;
молоко – 4 ст. л.;
зелень измельченная – 2-3 ст. л.;
сливки (33 % жирности) – 100 мл.
Пошаговый рецепт как приготовить начинку из творога с зеленью.
1. Творог и молоко растереть в миксере. Можно использовать блендер. Получится кремообразная масса.
2. Посолить и поперчить. Всыпать подготовленную зелень. Снова тщательно перемешать.
3. Сливки взбить, пока не образуется пышная шапка. Прибавить их к нашему творогу.
4. Аккуратно перемешать столовой ложкой или лопаткой (деревянной, силиконовой). Чтобы сливки не осели, используйте движения лопаткой снизу вверх.
Такая нежная творожная начинка для блинчиков хранится в холодильнике в закрытой посуде до нескольких дней, сохраняя потрясающий аромат и вкус. По мере надобности используйте ее, чтобы начинить Ваши любимые блинчики.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев