Ингредиенты
300 г филе белой рыбы
50 г лука-порея
200 г цуккини
300 г шпината
1 ч. л. цедры лимона
по 10 г зеленого лука, базилика, петрушки и укропа
соль, перец, специи для рыбы - по вкусу
4 яйца
80 г нежирной сметаны
5 г кукурузного крахмала
20 г сливочного масла
Приготовление
Бланшируйте, просушите и нарежьте шпинат.
Измельчите рыбу, цуккини, лук-порей и зелень.
Соедините с крахмалом, солью, цедрой лимона, специями и сметаной.
Отделите белки от желтков. Желтки добавьте в тесто и перемешайте.
В белки положите щепотку соли, взбейте миксером до плотной пены и вмешайте в тесто.
Формочки смажьте маслом и наполните тестом.
Выпекайте маффины при температуре 180 градусов 18-20 минут. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев