Количество составляющих для творожной начинки:
1. творог – 300 граммов
2. изюм (кишмиш) – 100 граммов
3. сахар песок – 100 граммов
4. яйца – 1 шт.
5. ваниль.
Приступим к самому важному этапу рецепта, узнаем как сделать начинку из творога и изюма для блинов.
Выложите купленный творожок в кастрюльку и перемешайте ложкой пока не станет комочков.
Обдайте изюм в дуршлаге кипятком и дайте стечь воде.
Добавьте в творог изюм, сахар (по вкусу), сырое яйцо и щепотку ванили.
Хорошо смешайте начинку.
Наша сладкая, вкусная и нежная творожная начинка готова.
Теперь, начините блинчики и обжарьте их на сковороде. Притушите их под крышкой 5-10 минут. Теперь они готовы. Термообработка нужна обязательно. Помните, что сырые яйца и творог есть небезопасно.
Такая нежная начинка из творога с изюмом имеет прекрасный вкус. Творог содержит много кальция, а изюм витамины, что очень полезно. Освойте рецепт приготовления и он, наверняка, пригодится Вам и в будни, и в веселый блинный праздник.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев