Ингредиенты
Микс свежих или с/м грибов600 г
Молотые белые грибы1 ч. л.
Филе индейки0,5 кг
Репчатый лук100 г
Лук-порей100 г
Чеснок3 зубчика
Белое сухое вино100 мл
Коньяк50 мл
Твердый сыр150 г
Сливочное масло65 г
Растительное масло50 мл
Панировочные сухари50 г
Соль, черный перец, тимьянпо вкусу
Заливка:
Сметана200 г
Сливки (20%)300 мл
Яйца3 шт
Соль
Черный перец
Мускатный орех
Приготовление
Измельченные лук и чеснок обжарьте на сливочном масле. А нарезанные кубиком грибы - на растительном. Затем все соедините, влейте вино и коньяк. Тушите, пока не выпариться спирт. Добавьте нарезанное филе индейки, соль, перец, тимьян и молотые грибы. Перемешайте! Соедините все ингредиенты для заливки. Перемешайте!
Форму для запекания смажьте сливочным маслом и посыпьте сухарями. Выложите в форму половину начинки, залейте третью заливки и посыпьте третью натертого сыра. Затем выложите оставшуюся начинку, залейте оставшейся заливкой и посыпьте оставшимся сыром. Запекайте при температуре 200° 40 минут. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев