Ингредиенты
тостовый хлеб16 кусочков
консервированная сайра400 г
зеленый горошек200 г
маринованные огурцы200 г
помидоры200 г
красный лук100 г
стебель сельдерея120 г
чеснок2 зубчика
сливочный крем-сыр300 г
сливки (10%)100 мл
сок лимона25 мл
ПО ВКУСУ:
свежий перец чили
соль
черный перец
Приготовление
Для начинки измельчите помидор, лук, стебель сельдерея, перец чили и огурцы.
Соедините с горошком и рыбой, выдавите зубчик чеснока, посолите, поперчите, влейте сок лимона и перемешайте.
Отдельно смешайте крем-сыр со сливками и заправьте полученной смесью овощи с рыбой.
У тостов срежьте корочки. Раскатайте мякиш скалкой и выложите на пищевую пленку внахлест - по 4 кусочка в длину и по 4 в ширину.
Примните скалкой и распределите по поверхности начинку, немного отступив от краев. Сверните ролл и плотно замотайте его в пленку.
Поставьте в холодильник на 2 часа, затем нарежьте и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев