Предыдущая публикация
Ингредиенты
Цветки кабачка
Мука 1 ст.
Яйца куриные 2 шт.
Молоко ½ ст.
Панировочные сухари
Сода ½ ч. л.
Соль 1 ч. л.
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Тщательно моем и сушим цветки кабачка.
Смешиваем вместе яйца и молоко, добавляем туда же муку, соду и соль.
Нагреваем масло на сковороде на медленном огне.
Опускаем цветки в кляр.
Опускаем цветки в панировочные сухари.
Обжариваем до золотистой корочки.
Обсушиваем цветки на бумажном полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев