Ингредиенты
200 г кукурузной крупы грубого помола
50 г поленты
0,5 л воды
250 г натертого сыра сулугуни
соль, черный перец - по вкусу
САЛАТ:
300 г помидоров
100 г красного лука
по 15 г базилика и зеленого лука
40 мл оливкового масла
соль, черный перецпо вкусу
Приготовление
Помытую крупу положите в кипящую подсоленную воду и варите при минимальной температуре, помешивая, пока каша не загустеет и не начнет пыхтеть.
Затем добавьте поленту и варите, постоянно помешивая, еще 10 минут.
Добавьте сыр и мешайте, пока он не расплавится.
Для салата соедините измельченные овощи и зелень. Заправьте маслом, посолите и поперчите.
Подавайте эларджи с салатом. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев