Предыдущая публикация
Ингредиенты:
сыр – 280 г;
крабовые палочки – 240 г;
яйца – 4 шт.;
лимонный сок – столовая ложка;
чеснок – 3 зубчика;
сухари – 100 г;
майонез – 180 г.
Способ приготовления:
Крабовые палочки порежьте тонкими полосками.
Яйца сварите, остудите, порубите мелкими кубиками.
Сыр натрите на мелкой терке.
Чеснок измельчите при помощи пресса.
Все ингредиенты выложите в глубокую тарелку, полейте лимонным соком, размешайте. Заправьте майонезом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев