Ингредиенты
Чеснок 3 зубчика
Соль ½ ч. л.
Фарш из баранины 450 гр.
Лук 1 шт.
Петрушка 2 веточки
Кориандр (молотый) 1 ч. л.
Тмин 1 ч. л.
Корица ¼ ч. л.
Перец молотый 1 щепотка
Имбирь молотый ¼ ч. л.
Приготовление:
Чеснок измельчить.
Лук мелко нарезаем или натираем на тёрке.
Петрушку мелко нарезаем.
Деревянные палочки замачиваем в воде.
Смешиваем фарш с измельченным чесноком, луком, петрушкой, кориандром, тмином, корицей, перцем имбирем, тщательно вымешиваем.
Формируем из фарша небольшие котлетки и нанизываем их на палочки. Форму делаем по желанию, можно оставить круглую, или сделать более прямоугольную. Перед приготовлением охлаждаем кебабы около 30 минут в холодильнике.
Разогреваем сковороду-гриль, смазываем её растительным маслом. Обжариваем кебабы на медленном огне, примерно по 6 минут с каждой стороны, пока они не станут золотистыми.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев