Предыдущая публикация
Ингредиенты
Мука 150 гр.
Банан 2 шт.
Яйца куриные 2 шт.
Разрыхлитель (пекарский порошок) 1 ч. л.
Сахар ванильный 1 ч. л.
Сахар 2 ст. л.
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Бананы измельчаем вилкой до состояния пюре.
К банановому пюре добавляем сахар, ванильный сахар и яйца. Перемешиваем до однородности.
Туда же добавляем муку с разрыхлителем. Размешиваем, пока тесто не станет однородным.
На сковороде разогреваем растительно масло.
Тесто выкладываем ложкой на разогретую сковороду и обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Готовые оладьи можно подать с мёдом, сгущенкой, вареньем или фруктами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев