Ингредиенты:
куриное филе,
твердый сыр,
лук,
зелень петрушки,
сметана,
2-3 зубка чеснока.
Как вы успели заметить, все необходимые продукты относительно недорогие и абсолютно доступные. Начинаем приготовление.
Для начала, нужно отварить курятину, чтобы мясо было нежным, но в тоже время не сухим и не резиновым. Для этих целей лучше всего использовать куриную грудку. Варить ее нужно, примерно, минут пятнадцать. Этого времени будет вполне достаточно чтобы мясо проварилось.
Пока грудинка варится, нарезаем и обжариваем на сливочном масле лук. Нарезаем петрушку.
Далее, нарезаем куриную грудку мелкими кусочками или пропускаем через мясорубку (каждый выбирает тот способ, который ему больше по душе) и смешиваем измельченное мясо с луком и петрушкой.
Добавляем в куриную начинку немного сметаны, натертый чеснок, немного тертого сыра и снова перемешиваем. Вот и все. Нежная, пикантная и аппетитная начинка для блинчиков готова. Особенно приходится по душе она мужчинам. Поэтому, каждая женщина просто обязана взять данный рецепт себе на заметку и порадовать своего любимого.
Наполненные блинчики, обжариваем на сковородке или прогреваем в духовке и подаем со сметаной. Заносим этот способ приготовления в копилку рецептов начинки на Масленицу. Всем — приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев