Ингредиенты
мякоть куриных бедер0,5 кг
круглозернистый рис120 г
репчатый лук120 г
чеснока8 зубчиков
свежий шпинат200 г
укроп 10 г
петрушка10 г
кипяток2 л
сливки (30%)30 мл
оливковое масло60 мл
хлопья перца чили1/2 ч. л.
паприка1/2 ч. л.
сольпо вкусу
черный перецпо вкусу
Приготовление
Нарежьте мясо и обжарьте на масле до румяности. Добавьте измельченный лук и черный перец. Жарьте 3 минуты, затем переложите в кастрюлю, залейте кипятком и посолите.
Когда вода закипит, добавьте рис, перемешайте, накройте кастрюлю крышкой и варите суп 40 минут.
Спустя время добавьте измельченный шпинат, сливки и варите суп еще 5 минут.
Тем временем обжарьте на масле чеснок. Добавьте хлопья перца чили и паприку, перемешайте.
Подавайте суп с пряным чесночным маслом и измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев