Предыдущая публикация
Ингредиенты
150 г. смеси орехов (Даша брала фундук, миндаль и грецкий орех)
100 г. сливочного масла
100 г. сливочного мороженого
300 мл. молока
200 г. сахара
лед
Приготовление
Измельчите в кофемолке ореховую смесь.
Растопите в небольшом сотейнике сливочное масло, всыпьте в него сахар и, помешивая, прогрейте до образования тягучей карамели.
Добавьте в карамель орехи, тщательно перемешайте и остудите смесь на силиконовом коврике. Разломайте остывшую карамель на небольшие кусочки.
Тщательно взбейте в блендере молоко, сливочное мороженое, лед и кусочки карамели.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев