Ингредиенты
135 г пшеничной муки
6 г разрыхлителя
щепотка соли
1 яйцо
75 г сахара
сок и цедра 1/2 лимона
35 г растопленного сливочного масла
95 мл молока
85 г белого шоколада
40 г кондитерской крошки
Кондитерская крошка:
65 г пшенично муки
40 г сахара
40 г размягченного сливочного масла
Приготовление
Приготовьте крошку. Соедините все ингредиенты, перемешайте миксером, переложите в контейнер и заморозьте.
Растопите шоколад на водяной бане, затем дайте ему немного остыть.
Соедините масло, яйцо и сахар. Взбейте миксером.
Просейте муку с разрыхлителем, добавьте соль, цедру и сок лимона, молоко и перемешайте миксером.
Соедините обе смеси с шоколадом, перемешайте и разлейте тесто по формам, застеленным пергаментом. Посыпьте кондитерской крошкой.
Выпекайте при температуре 170 градусов 25 минут. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев