Ингредиенты:
1. Мясо (свинина или говядина) — 0,5 килограмма
2. Лук – 2 больших головки
3. Постное масло или смалец – 100 грамм
4. Перец черный
5. Соль.
Теперь, как готовится начинка из вареного мяса вкусно и просто .
1. Мясо нужно отварить в течении 0,5 часа.
2. Пропустите мясо через мясорубку.
3. Лук очистить, помыть и мелко нарезать.
4. Слегка обжарить мясо и лук на жиру.
5. Яйца отварить, почистить и мелко нарезать.
6. Добавить в начинку соль и перец по вкусу и перемешать.
Такая начинка полностью готова. Нею можно начинять блины. Каждая хозяйка имеет свои рецепты блинов, но можно попробовать и новенький. Побалуйте своих домашних блинчиками с мясом.
Это аппетитное блюдо понравится и Вашим гостям. Ведь оно очень сытное и полезное. Начинка для блинов из мяса популярна особенно зимой, когда холод требует дополнительных калорий. Придя с мороза, очень хорошо покушать мясных блинов и запить их горячим чаем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев