Предыдущая публикация
Продукты:
1 кг грибов
4-5 луковиц
куриное мясо – 1 кг
соль – 1 ч.л.
черный молотый перец – 1 ч.л.
растительное рафинированное масло – 2 ст.л.
лимон – ½ шт.
Как готовить:
Луковицы, очищенные и вымытые, надо нарезать крупными кольцами.
Грибы промыть и оставить целыми, курицу разделить на кусочки.
Для маринада следует смешать все остальные продукты и перемешать, затем отправить в него грибы, лук и курицу и оставить на некоторое время. Идеально – на ночь.
Дальше останется только нанизать все на шампуры или выложить в решетку. Шашлык с грибами шампиньонами и мясом получается максимально похожим на привычный, но не таким жирным.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев