Предыдущая публикация
Ингредиенты
Цветная капуста 400 гр.
Мука ½ ст.
Яйца куриные 2 шт.
Сода ½ ч. л.
Лук 1 шт.
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Разделяем цветную капусту на большие соцветия.
Отвариваем в подсоленной воде примерно 15 минут и даем остыть.
В отдельной миске измельчаем соцветия цветной капусты и перетираем вилкой.
К капусте добавляем яйца, муку, натертый лук, соду, солим и перчим. Все тщательно перемешиваем. По желанию можно еще добавить любую приправу, которая вам нравиться.
Нагреваем масло на сковороде.
На среднем огне обжариваем драники с двух сторон до золотистой корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев