Предыдущая публикация
Ингредиенты
очищенный батат600 г
жидкий мёд1 ст. л.
сливочный крем-сыр150 г
натертый корень имбиря1 ч. л.
оливковое масло60 мл
молотая корица1/2 ч. л.
цедра 1-го лимона
ПО ВКУСУ:
петрушка
зеленый лук
сок лимона
соль
черный перец
хлопья чили
Приготовление
Нарежьте батат кубиком. Добавьте 2/3 масла, мед, имбирь, сок лимона, хлопья чили, соль и корицу. Перемешайте.
Выложите на противень, запекайте при температуре 185 градусов 20-25 минут, затем дайте остыть.
Смешайте крем-сыр с цедрой лимона. Подавайте батат на подушке из крем-сыра, полейте оливковым маслом, посыпьте измельченной зеленью и поперчите. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев