Ингредиенты
тостовый хлеб8 ломтиков
чеснок2 зубчика
томатная паста30 г
натертая моцарелла120 г
твердый сыр120 г
молоко100 мл
сливки (20%)100 мл
яйца2 шт
сливочное масло50 г
листья базилика10 г
ПО ВКУСУ:
соль
черный перец
орегано
Приготовление
Приготовьте соус. Измельчите чеснок и обжарьте на половине сливочного масла. Добавьте томатную пасту, жарьте еще минуту, затем влейте молоко со сливками и доведите до кипения. Приправьте орегано, солью и черным перцем, перемешайте и дайте соусу остыть.
В отдельной миске взбейте яйца с солью и черным перцем. Затем смешайте с томатным соусом. Подрумяньте тосты.
Смажьте форму оставшимся сливочным маслом. Положите на дно 4 тоста, посыпьте их третью сырной смеси, накройте оставшимися тостами и залейте соусом. Поверху распределите оставшийся сыр, измельченный базилик и приправьте черным перцем.
Запекайте томатные сэндвичи при температуре 190 градусов 17 минут. Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев