Предыдущая публикация
Ингредиенты
творог400 г
манная крупа30 г
тесто фило4 листа
растопленное сливочное масло 30 г
яйца2 шт
желток1 шт
сахар50 г
цедра лимона (или апельсина)1 шт
ПО ВКУСУ:
соль
корица
ванильный сахар
Приготовление
Творог перебейте блендером. Добавьте цедру, яйца, 30 граммов сахара, ванильный сахар, соль, манку, перемешайте и оставьте на 10-15 минут.
Каждый лист теста смажьте маслом, выложите на него четверть начинки и сверните в трубочку, подворачивая края вовнутрь. Смажьте желтком, посыпьте сахаром и корицей.
Запекайте при температуре 200 °C 15-20 минут. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1