Ингредиенты
Свиные отбивные 4 шт.
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу
Лук 1 шт.
Грибы шампиньоны 200 гр.
Сливки 1 ст.
Итальянские травы (приправа) ½ ч. л.
Приготовление:
Солим и перчим отбивные.
Обжариваем на растительном масле с двух сторон на небольшом огне, пока отбивные не станут золотистыми.
Добавляем к отбивным нарезанный лук и обжариваем до мягкости. Добавляем грибы, обжариваем еще минуты 3-4, солим, перчим, добавляем сушеные итальянские травы.
Заливаем сливками и оставляем тушиться на небольшом огне примерно минут 10-15, до готовности отбивных.
Подаем отбивные полив немного грибным соусом вместе с вашим любимым гарниром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев