Ингредиенты
филе скумбрии2 шт
баклажаны2 шт
ошкуренные помидоры300 г
репчатый лук100 г
чеснок3 зубчика
вода200 мл
кинза15 г
оливковое масло40 мл
ПО ВКУСУ:
свежий перец чили
соль
черный перец
карри
зира
куркума
молотый кориандр
Приготовление
Баклажаны очистите от кожицы, нарежьте кубиком, посолите и оставьте на 10-15 минут. Затем промойте и просушите.
Измельчите лук, пассеруйте его на масле, добавьте баклажаны и немного обжарьте.
Добавьте измельченный чеснок, перец чили и помидоры, приправьте солью и специями. Влейте воду, тушите 20 минут. Затем добавьте измельченную кинзу.
На коже скумбрии сделайте надрезы, посолите, поперчите, сбрызните маслом и запекайте при температуре 200 градусов 15 минут.
Подавайте скумбрию с пряным баклажаном. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев