Предыдущая публикация
Ингредиенты
слоеное тесто600 г
пшеничная мука25 г
желток1 шт
мякоть ягненка300 г
репчатый лук300 г
сырой кунжут30 г
ПО ВКУСУ:
соль
черный перец
молотая зира
Приготовление
Измельчите лук с мясом, приправьте солью и специями.
Припылите стол мукой, разрежьте тесто на 7-8 кусочков и раскатайте в лепешки, диаметром 20 сантиметров.
На каждую лепешку положите фарш, сложите тесто треугольником и защипните края.
Смажьте самсу желтком, посыпьте кунжутом и выпекайте при температуре 200 градусов 25-30 минут. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев